Une saison Record de Titres Individuels aux Championnats de France GR

La saison 2023-2024 restera gravée dans les annales de la gymnastique rythmique du Club AEB Chambéry, marquée par la grande réussite lors des Championnats de France individuels. Les gymnastes fédérale A et nationale C ont initié cette quête de médailles, mais ce sont les nationales A et B qui ont clôturé cette saison mémorable en décrochant un record impressionnant de titres nationaux.

Des Performances titrées

Au terme du Championnat de France national A et B, le tableau des médailles individuelles du club témoigne de l’excellence des gymnastes. Lola Manuse a brillé en tant que Championne de France National A dans la catégorie des 14-15 ans, tandis que Diana BUDEVICI s’est distinguée en tant que Vice-championne de France National B dans la catégorie des 10 ans. Mia Manuse a  remporté la Médaille de bronze National A dans la catégorie des 16-17 ans.

Des Performances Encourageantes

Sur les 8 représentantes chambériennes à Villeneuve d’Asq, toutes ont livré des prestations remarquables. Sacha COLAS s’est classée 8ème en national B dans la catégorie des 12/13 ans, Cerise LUDMAN a pris la 33ème place en national B dans la catégorie des 14/15 ans, Celia STERPIONNE s’est classée 17ème en national A dans la catégorie des 12/13 ans, Margaux MONNIER a pris la 25ème place en national A dans la catégorie des 12/13 ans, et enfin, Sarah BAIGUE s’est classée 17ème en national A dans la catégorie des 14/15 ans.

Un Succès Collectif

Cette réussite exceptionnelle est le résultat du dévouement et de l’entraînement intensif des athlètes, ainsi que de l’engagement passionné des entraîneurs. La créativité, l’originalité et l’élégance des chorégraphies du club ont été saluées, et les coachs ont été félicités pour leur rôle crucial dans le succès de cette saison. « Continuez à bosser comme cela, on est fier de vous toutes », a déclaré Alexia pour clôturer cette belle saison.

Motivation pour l’Avenir

Nul doute que cette dynamique victorieuse servira de motivation pour les ensembles compétitifs du club, qui entament leur saison le deuxième week-end de février. Le point d’orgue sera l’organisation du championnat de France des ensembles et équipes nationales les 24, 25 et 26 mai prochains au Phare. AEB Chambéry se prépare à relever de nouveaux défis avec la confiance et l’enthousiasme suscités par cette saison record.